Diseño del blog

Chistorra a la mexicana

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de suadero de costilla con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate picado, 1 taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, ¼ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Cortar en pequeños trozos la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite sofreír la cebolla y cocer la chistorra por todos sus lados
  3. Añadir el jitomate, cilantro y sazonador y dejar a fuego lento por 10mintos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: