Diseño del blog

Salchichas entomatadas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salchichas entomatadas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchichas MARCAF, 2 piezas
  • Tomates, 15 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Chile de árbol, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto

Preparación

1.      Cortar en tiras las salchichas y cocerlas con un poco de aceite

2.      Asar los tomates, el chile de árbol y la cebolla

3.      Moler los tomates con el chile, la cebolla y sal al gusto

4.      Incorporar la mezcla a las salchichas y dejar cocinar por 5 minutos

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: