Diseño del blog

Brochetas de salmón con verduras

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Brochetas de salmón con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Pimiento morrón, 1 pieza
  • Champiñones, ½ taza
  • Calabacita en cubos, 1/2 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
  • Adicionales: 2 palitos de brocheta 

Preparación

  1. Cortar en trozos el salmón
  2. En los palitos de brocheta meter un trozo de salmón, pimiento morrón, champiñón y calabacita hasta completar las 2 brochetas, salpimentarlas.
  3. Calentar un poco de aceite y ponerlas a cocer por todos sus lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: