Diseño del blog

Papas con espinaca y tocino


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Papas con espinaca y tocino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Tocino MARCAF, 120 gramos

·        Espinacas picadas, 1 taza

·        Papas cocidas en cubos, ½ taza

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Cocer el tocino con su misma grasa, picar y reservar
  2. Calentar la mantequilla, sofreír la cebolla, incorporar la papa y espinaca y chile serrano
  3. Añadir el tocino a la mezcla y revolver
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: