Diseño del blog

Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo con mango


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo con mango.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Filete de pechuga, 120 gramos

·        Jitomate picado, 2 piezas

·        mango picado, ¼ taza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Cilantro picado, 2 cucharadas

·        Chile serrano, 1 pieza

·        Limón, 1 pieza

·        Leche, 30 ml

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Pan molido, 50 gramos

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezclar la leche con pimienta y sal al gusto
  2. Sumergir el filete de pechuga en la mezcla de leche y espolvorearlo con el pan molido
  3. Calentar el al aceite y cocer el filete de pechuga por ambos lados, escurrir y cortar en trozos
  4. Para el pico de gallo mezclar: mango, jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto
  5. Servir en plato extendido de un lado los trocitos de pechuga y del otro lado el pico de gallo
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: