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Pechuga con crema de chipotle y ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga con crema de chipotle y ensalada .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Crema ácida, 50 ml
  • Lechuga, 1 taza
  • Jitomate en rodaja, ½ pieza
  • Pepino en rodaja, ¼ pieza
  • Chile chipotle, 4 cucharadas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, salpimentar el filete de lechuga y cocerlo por ambos lados
  2. Moler la crema con el chile chipotle, sazonador y sal al gusto.
  3. Cocido el filete incorporar la mezcla
  4. Dejar sazonar por 5 minutos
  5. Servir en plato expendido, colocar de un lado el filete a la crema y del otro lado la ensalada de lechuga y decorar con el jitomate y pepino.
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