Diseño del blog

Esquites con patitas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Esquites con patitas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Patas de pollo MARCAF, 6 piezas
  • Elotes desgranados, 1 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Chile serrano picado, 1 cucharada
  • Mayonesa, 2 cucharas

Preparación

1.      Cocer las patas de pollo con ajo, cebolla picada, sal. Reservar

2.      Calentar la mantequilla, agregar la cebolla, chiles y epazote hasta suavizar.

3.      Añadir los granos de elote y sal al gusto. Dejar cocer por 15 minutos

4.      Servir los esquiles con mayonesa y las patitas a lado

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: