Diseño del blog

Rajas con huevo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Rajas con huevo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo yema dorada MARCAF, 2 piezas
  • Chile poblano, 2 piezas
  • Granos de elote en lata, 3 cucharadas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto

Preparación

1.      Lavar y secar los chiles poblanos.

2.      Calentar un comal y asar los chiles por todos sus lados.

3.      Asados los chiles, colocarlos en una bolsa hasta que suden.

4.      Pelar los chiles, desvenarlos y cortarlos en rajas.

5.      Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, agregar las rajas y el elote.

6.      Batir los huevos y agregarlos a la mezcla con las rajas.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: