Diseño del blog

Pollo al chipotle con champiñones

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo al chipotle con champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Muslo MARCAF, 1 Pieza
  • Champiñones picados, 1 taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Jitomate, 2 piezas
  • Chile chipotle, 3 cucharadas
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer el muslo con cebolla, ajo y sal. Reservar
  2. Moler el jitomate con el chipotle, sazonador y sal al gusto
  3. Calentar un poco de aceite y poner a cocer los champiñones, Incorporar el muslo y la mezcla de chipotle.
  4. Dejar sazonar por 10 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: