Diseño del blog

Tostadas de tinga de cerdo con verdura

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Tostadas de tinga de cerdo con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Carne de cerdo sin hueso MARCAF, 120 gramos
  • Pan baguette integral, ½ pieza
  • Jitomate 2 piezas
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Cebolla rebanada, 1 pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile chipotle, 4 cucharadas
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la carne de cerdo con ajo, cebolla y sal al gusto por 40 minutos, deshebrar y reservar.
  2. Cortar en rebanadas el pan.
  3. Moler el jitomate, con queso chipotle, sazonador, sal al gusto.
  4. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla y añadir la salsa y la carne deshebrada. Dejar sazonar por 8 minutos.
  5. Colocar plato extendido y colocar lechuga a las rebanadas de pan y encima añadir la tinga.
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: