Diseño del blog

Fajitas de cerdo con rajas y elote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Fajitas de cerdo con rajas y elote.

 

 

 

 

 

 

 

 


•Costilla de cerdo sin hueso MARCAF, 120 gramos

•Chile poblano tatemado y limpio, 2 piezas

•Cebolla, ¼ pieza

•Ajo, 1 pieza

•Sal y pimienta, al gusto

•Elote de lata, 3 cucharadas

•Aceite, cantidad necesaria


Preparación

  1. Cortar en fajitas la costilla, salpimentar al gusto
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír el ajo y la cebolla, agregar la costilla y dejar cocer por todos sus lados
  3. Cortar las rajas los chiles poblamos y añadirlos a la costilla seguidos de elote
  4. Dejar a fuego lento por 10 minutos y retirar
  5. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: