Diseño del blog

Sope de nopal con muslo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Sope de nopal con muslo.

 

 

 

 

 

 

 

 


•Muslo aplanado sin hueso MARCAF, 1 pieza

•Nopal mediano, 1 pieza

•Lechuga picada, ¼ taza

•Queso rallado, 50 gramos

•Crema ácida, 2 cucharadas

•Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

•Sal y pimienta, al gusto

•Aceite, cantidad necesaria


Preparación

1. Salpimentar el muslo

2. Calentar un poco de aceite y cocer el muslo por ambos lados, retirar, picar y reservar

3. En el mismo utensilio en donde se coció el muslo cocer el nopal

4. Servir en plato extendido el nopal y encima el muslo picado, lechuga, salsa, queso y crema

5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: