Diseño del blog

Camarones rebozados con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Camarones rebozados con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones limpios MARCAF, 120 gramos
  • Huevo MARCAF, 1 pieza
  • Ensalada de verduras mixta, 1 taza
  • Harina, 1 taza de
  • Cerveza, 1 taza de
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, ½ cucharadita
  • Limón, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Aderezo, de preferencia


Preparación

  1. Marinar el camarón con limón y sal por 15 minutos.
  2. Mezclar en la licuadora la harina con la cerveza, el huevo, sazonador y sal.
  3. Calentar el aceite, pasar los camarones por la mezcla y freírlos.
  4. Acompañar con el aderezo y ensalada de su preferencia


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: