Diseño del blog

Costillas de cerdo al cilantro

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Costillas de cerdo al cilantro.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Costillas de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Crema reducida en grasa, 80 ml
  • Cilantro picado, ½ taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Mantequilla, 1 cucharadita
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Poner a cocer la costilla de cerdo con agua, cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar.
  2. Licuar la crema con cilantro, sal y pimienta.
  3. Calentar la mantequilla y poner la costilla a dorar un poco, agregar la mezcla de cilantro y dejar sazonar por 5 minutos.
  4. Servir 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: