Diseño del blog

Filete de pescado con setas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado con setas .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado empapelado
  • Pimiento morrón rojo picado, 1 pieza
  • Hongos setas picados, 1/2 taza
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Ajo en polvo, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 1 cda
  • Adicional: 40 cm de papel aluminio


Preparación

  1. Salpimentar el filete de pescado
  2. Colocar en un trozo de papel aluminio la mantequilla, el filete de pescado, los hongos, ajo en polvo, crema ácida y queso manchego para sellarlo
  3. Ponerlo al comal hasta que se cueza aproximadamente por 15 minutos

Servir y disfrutar 

 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: