Diseño del blog

Frijoles charros


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frijoles charros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Longaniza de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Frijoles cocidos con caldo, 1 taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Chile serrano picado, ½ pieza
  • Cebolla picada, 1 cucharada


Preparación

1.      Cortar en rodajas la longaniza y cocer la longaniza por 10 minutos.

2.      Agregar a la longaniza los frijoles y dejar calentar por 3 minutos.

3.      Servir y agregar cebolla, cilantro y chile.

4.      Disfrutar.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: