Diseño del blog

Alambre de salchichas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alambre de salchicha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Salchicha MARCAF, 2 piezas

·        Pimiento morrón rojo picado, ½ pieza

·        Pimiento morrón amarillo picado, ½ pieza

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Champiñones picados, ½ taza

·        Epazote picado, 1 cucharada

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Aceite, cantidad necesaria 


Preparación

1.      Picar en trozos muy pequeños las salchichas

2.      Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, chile morrón y epazote

3.      Agregar las salchichas picadas y champiñones, dejar a fuego lento por 10 minutos

4.      colocar el queso panela y tapar

5.      Servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: