Diseño del blog

Salmón al tajín con verduras salteadas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón al tajín con verduras salteadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Chile tajín, 1 cucharada

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Zanahorias cocidas en bastón, 1 pieza

·        Chayote picado cocido, ¼ de pieza

·        Calabaza picada cocina, ½ pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados, espolvorear el chile tajín a todo el salmón y aplastar un poco para que éste se impregne. retirar, reservar
  3. En la misma sartén que se cocinó el salmón calentar un poco de aceite y saltear las verduras
  4. Servir en plato extendido de un lado el salmón al tajín y del otro lado las verduras salteadas
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: