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Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        HUEVO MARCAF, 1 Pieza

·        Hojas de acelga, 2 piezas

·        Jamón de pavo, 2 rebanadas

·        Queso panela, 50 gramos

·        Harina de trigo, 30 gramos

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Jitomate, 2 piezas

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

1.      Batir la clara de huevo y agregar ligeramente la yema, seguir batiendo

2.      Calentar un poco de agua y poner a suavizar las hojas de acelga

3.      Colocar encima de la hoja de acelga una rebanada de jamón y la mitad de queso panela, envolver

4.      Pasar el envuelto de acelga en la harina de trigo y pasar por el huevo

5.      Calentar un poco de aceite y cocer los envueltos de acelga, escurrir y reservar

6.      Moler el jitomate, con cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto

7.      Sazonar la mezcla por 6 minutos a fuego lento y añadir los envueltos de acelga, apagar

8.      Servir y disfrutar

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