Diseño del blog

Alambre de salchicha


 

 


 

Alambre de salchicha.


 

 


Ingredientes

  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Pimiento morrón rojo picado, ½ pieza
  • Pimiento morrón amarillo picado, ½ pieza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Champiñones picados, ½ taza
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Picar en trozos muy pequeños las salchichas
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, chile morrón y epazote
  3. Agregar las salchichas picadas y champiñones, dejar a fuego lento por 10 minutos
  4. colocar el queso panela y tapar
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: