Diseño del blog

Salmón al tajín con verduras salteadas


 

 


 

Salmón al tajín con verduras salteadas.


 

 


Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Chile tajín, 1 cucharada
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Zanahorias cocidas en bastón, 1 pieza
  • Chayote picado cocido, ¼ de pieza
  • Calabaza picada cocina, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Picar en trozos muy pequeños las salchichas
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, chile morrón y epazote
  3. Agregar las salchichas picadas y champiñones, dejar a fuego lento por 10 minutos
  4. colocar el queso panela y tapar
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: