Diseño del blog

Alitas marinadas con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Alitas marinadas con ensalada.

 

 

 

 

 

 


  • Alitas marinadas MARCAF, 6 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jícama en bastón, 1/2 taza
  • Zanahoria en bastón, 1/2 taza
  • Pepino en bastón1/2 taza 
  • Sal y limón, al gusto





Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer las alitas marinadas por todos sus lados
  2. Mezclar la jícama con la zanahoria y el pepino
  3. Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado la mezcla de pepino, zanahoria y jícama
  4. Añadir limón y sal al gusto









por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: