Diseño del blog

Costilla de cerdo en mole verde

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Costilla de cerdo en mole verde.

 

 

 

 

 

 


  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Pepita verde, 30 g
  • Lechuga, una taza
  • Cebolla, ¼ de taza
  • Ajo, una pieza
  • Perejil 1/2 taza
  • Sazonador, una cucharada
  • Sal, al gusto 






Preparación

  1. cocer la costilla de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos
  2. Azar la pepita en un comal sin que se queme
  3. Moler con un poco de caldo con el que se conoció la costilla la lechuga, el perejil, la pepita asada, sal al gusto y la cucharadita de sazonador.
  4. Freír la costilla e incorporar la mezcla para el mole verde
  5. Mover el mole por 10 minutos e incorporar la costilla
  6. Servir y disfrutar 









por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: