Diseño del blog

Morelianas de arrachera

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Morelianas de arrachera.

 

 

 

 

 

 


  • Arrachera natural MARCAF, 120 gramos
  • Tostadas horneadas, 2 piezas
  • Lechuga picada, 1/2 taza
  • Frijoles refritos, 4 cucharadas
  • Jitomate, 6 rodajas
  • Cebolla, 4 rodajas
  • Aguacate, 1/2 pieza
  • Chile chipotle 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto





Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera. Picar y reservar
  2. En un plato extendido colocar las 2 tostadas, untarle frijoles refritos, encima la lechuga, las rodajas de jitomate, las rodajas de cebolla, la arrachera, el aguacate y el Chile chipotle.
  3. Añadir sal al gusto
  4. Disfrutar








por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: