Diseño del blog

Pollo empanizado con ensalada de zanahoria

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Pollo empanizado con ensalada de zanahoria.

 

 

 

 

 

 


  • Muslo de pollo en bistec MARCAF, 1 pieza
  • Zanahoria rallada, una taza
  • Crema ácida, 30 ml
  • Mayonesa, una cucharada
  • Pan molido, 50 gramos
  • Leche, 30 ml
  • Cebolla picada una cucharada
  • Ajo, 1/2 pieza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria





Preparación

1.      Licuar la leche con la cebolla el ajo sal y pimienta al gusto

2.      Sumergir el muslo de pollo en la mezcla, Sacarlo y pasarlo por el pan molido.

3.      Calentar un poco de aceite y ponerlo a cocer por todos sus lados

4.      Para la ensalada de zanahoria: Mezclar la zanahoria con la crema ácida y la mayonesa

5.      Servir en plato extendido una cama de ensalada de zanahoria y encima el muslo empanizado 

6.      Disfrutar








por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: