Diseño del blog

Sopa de lentejas con huevo ahogado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Sopa de lentejas con huevo ahogado.

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Lentejas, ½ taza
  • Jitomate, 2 pieza
  • Sal, al gusto
  • Sazonador natural, 1 cucharadita





Preparación

  1. Lavar, remojar en agua caliente las lentejas por 20 minutos las lentejas.
  2. Calentar agua y añadir las lentejas hasta cocerse.
  3. Moler el jitomate con el sazonador y sal al gusto e incorporarlo a las lentejas, dejar hervir la sopa y ahogar los huevos, dejar a que se cuezan por 3 minutos.
  4. Servir y disfrutar.








por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: