Diseño del blog

pescadillas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pescadillas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Colocar un poco de aceite, salpimentar el filete de pescado y cocerlo por 10 minutos, machacar, reservar
  2. Moler el jitomate con cebolla, cilantro
  3. Sazonar el jitomate y agregar el filete, dejar a fuego lento por 3 minutos
  4. Hacer las quesadillas y dorar con un poco de aceite
  5. Servir y disfrutar con aderezo
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: