Diseño del blog

Fajitas entomatadas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fajitas entomatadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

• Fajitas de pollo MARCAF, 120 gramos

• Tomate verde grande, 8 piezas

• Cebolla en rodajas, ½ pieza

• Chile de árbol, 1 pieza

• Sal y pimienta, al gusto 

• Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, agregar la cebolla y las fajitas hasta cocer todos sus lados.
  2. Asar los tomates hasta reventar, sacarlos y machacar
  3. Incorporar los tomates machacados a la sartén de las fajitas, dejar cocer por 5 minutos más, salpimentar y servir
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: