Diseño del blog

Tostada de pescado a la vizcaína


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tostada de pescado a la vizcaína.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Tostadas horneadas, 2 piezas
  • Jitomate hervido, 2 piezas
  • Aceitunas, 6 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • Cebolla picada, 3 cucharadas 
  • Ajo, 1 pieza
  • Papa picada, ½ pieza
  • Zanahoria picada, ½ pieza
  • Apio, 1 varita
  • Pimentón, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cortar el pescado en trozos pequeños y salpimentar
  2. Calentar un poco de aceite y cocinar las papas y zanahorias, retirar
  3. En el mismo utensilio freír el ajo y agregar el pescado hasta que quede bien cocido
  4. Moler los jitomates con sal y pimienta al gusto, agregar la mezcla al pescado e incorporar las zanahorias, papas, pimentón y aceitunas, dejar a fuego lento por 5 minutos 
  5. Colocar las tostadas en plato extendido y el pescado a la vizcaína encima
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: