Diseño del blog

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

• Chistorra MARCAF, 120 gramos 

• Tortillas de maíz, 2 piezas

• Flor de calabaza picada, 2 tazas

• Cebolla picada, ¼ de taza

• Chile serrano, 1 pieza

• Epazote picado, 2 cdas 

• Aceite, cantidad necesaria

• Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer la chistorra por 6 minutos, reservar.
  2. Calentar un poco de aceite, agregar la cebolla, epazote, chile, sal, sofreír por 5 minutos e incorporar la flor de calabaza por 5 minutos más.
  3. Calentar las tortillas y realizar las quesadillas.
  4. Disfrutar.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: