Diseño del blog

Pechuga rellena de portobello con arroz integral


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga rellena de portobello con arroz integral.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

• Bistec de pechuga MARCAF, 120 gramos

• Portobello picado, 1 pieza

• Arroz integral cocido, ½ taza

• Cebolla picada, 1 cucharada

• Aceite, cantidad necesaria

• Sal y pimienta, al gusto

• Epazote, 1 ramita

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, incorporar el portobello y dejar cocer por 5 minutos, reservar
  2. Salpimentar el bistec de pechuga y rellenarlo con el portobello con cebolla, hacer un rollo y cocerlo por todos sus lados
  3. Servir el rollo y colocar el arroz a lado
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: