Diseño del blog

Salpicón de cerdo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salpicón de cerdo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Carne de cerdo MARCAF, 120 g

·        Ajo, 1 pieza

·        Cebolla, 1pieza

·        Sal, al gusto

·        Cilantro, al gusto

·        Lechuga, 2 hojas

·        Rábano, 5 piezas

·        Limón, 3 piezas


Preparación

1.-Lavar y cocer la carne de cerdo con ½ cebolla, ajo y sal

2.-Deshebrar la carne

3. Picar la otra mitad de cebolla, lechuga, rábano y cilantro

4.- Mezclar todos los ingredientes y añadir el jugo de limón y sal al gusto

5.- A Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: