Diseño del blog

Omelette de champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Omelette de champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Claras de huevo MARCAF, 2 piezas

·        Champiñones, 8 piezas

·        Aceite de canola, 5 ml

·        Sal-pimienta, al gusto

·        Jitomate, 1 pieza


Preparación

1.- Rebanar los champiñones

2.- Calentar una sartén, añadir el aceite e incorporar los champiñones, dejar cocer por 3 minutos

3.-Batir las claras de huevo y añadir sal y pimienta al gusto

4.- Incorporar las claras a la sartén hasta formar una tortilla, dejar cocer por ambos lados, retirarla y doblarla a la mitad

5.- colocarla en un plato y decorar con el jitomate picado

6.- A disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: