Diseño del blog

Ceviche de pescado


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ceviche de pescado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 200
  • Tomate rojo, ½ pieza
  • Pepino, pelado, ½ pieza
  • Cebolla picada, ¼ de pieza
  • Chile serrano, 15 g
  • Jugo de limón natural, 50 ml
  • Vinagre blanco, 50ml


Preparación

1.- Cortar en trozos el filete de pescado y dejarlo cocer en el vinagre, limón, sal, pimienta por 30 minutos.

2.-Picar la verdura

3.-Escurrir el pescado e incorporar a la verdura y mezclar con jugo de limón.

4.- A disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: