Diseño del blog

Caldo tlalpeño de alitas

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Caldo tlalpeño de alitas .

 

 

 

 

 

 

 

 



•Longaniza de cerdo MARCAF, 120 gramos

•Calabacita larga, 2 piezas

•Queso panela rallado, 50 gramos

•Sal y pimienta, al gusto


Preparación

• Alitas MARCAF, 2 piezas

• Cebolla, ½ pieza

• Ajo, 1 pieza

• Papa picada, ¼ taza

• Arroz cocido, 1/3 taza

• Chile chipotle de lata, 2 cucharadas

• Sal, al gusto

• Epazote, 1 ramita

• Chicharrón de soya, 30 gramos

• Aguacate, 1/3 pieza

• Queso panela en cubo, 50 gramos


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: