Diseño del blog

Calabacitas rellenas de longaniza con queso

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Calabacitas rellenas de longaniza con queso.

 

 

 

 

 

 

 

 



•Longaniza de cerdo MARCAF, 120 gramos

•Calabacita larga, 2 piezas

•Queso panela rallado, 50 gramos

•Sal y pimienta, al gusto


Preparación

1. Cocer la longaniza por todos sus lados, añadir el queso y gratinar

2. Cortar a la mitad las calabazas, retirar el relleno y cocer a baño maría con sal y pimienta al gusto

3. Rellenar las 4 mitades con la longaniza con queso

4. Servir en plato extendido

5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: