Diseño del blog

Salmón a la plancha con ensalada de papa y ejote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón a la plancha con ensalada de papa y ejote.

 

 

 

 

 

 

 

 


• Salmón MARCAF, 120 gramos

• Mantequilla, 1 cucharada

• Papa picada y cocida, 1 pieza

• Ejotes picados y cocidos, 5 piezas

• Crema ácida, 3 cucharadas

• Mayonesa, 1 cucharada


Preparación

1. Salpimentar el salmón

2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados

3. Para la ensalada mezclar la papa, ejotes, crema y mayonesa

4. Servir en plato extendido de un lado el salmón y del otro lado la ensalada

5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: