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Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate.

 

 

 

 

 

 

 

 


• HUEVO MARCAF, 1 Pieza

• Hojas de acelga, 2 piezas

• Jamón de pavo, 2 rebanadas

• Queso panela, 50 gramos

• Harina de trigo, 30 gramos

• Aceite, cantidad necesaria

• Jitomate, 2 piezas

• Cebolla picada, 1 cucharada

• Sal y pimienta, al gusto

• Sazonador, 1 cucharadita


Preparación

1. Batir la clara de huevo y agregar ligeramente la yema, seguir batiendo

2. Calentar un poco de agua y poner a suavizar las hojas de acelga

3. Colocar encima de la hoja de acelga una rebanada de jamón y la mitad de queso panela, envolver

4. Pasar el envuelto de acelga en la harina de trigo y pasar por el huevo

5. Calentar un poco de aceite y cocer los envueltos de acelga, escurrir y reservar

6. Moler el jitomate, con cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto

7. Sazonar la mezcla por 6 minutos a fuego lento y añadir los envueltos de acelga, apagar

8. Servir y disfrutar


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