Ingredientes
• HUEVO MARCAF, 1 Pieza
• Hojas de acelga, 2 piezas
• Jamón de pavo, 2 rebanadas
• Queso panela, 50 gramos
• Harina de trigo, 30 gramos
• Aceite, cantidad necesaria
• Jitomate, 2 piezas
• Cebolla picada, 1 cucharada
• Sal y pimienta, al gusto
• Sazonador, 1 cucharadita
Preparación
1. Batir la clara de huevo y agregar ligeramente la yema, seguir batiendo
2. Calentar un poco de agua y poner a suavizar las hojas de acelga
3. Colocar encima de la hoja de acelga una rebanada de jamón y la mitad de queso panela, envolver
4. Pasar el envuelto de acelga en la harina de trigo y pasar por el huevo
5. Calentar un poco de aceite y cocer los envueltos de acelga, escurrir y reservar
6. Moler el jitomate, con cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto
7. Sazonar la mezcla por 6 minutos a fuego lento y añadir los envueltos de acelga, apagar
8. Servir y disfrutar