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Lomo de cerdo en salsa morita


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lomo de cerdo en salsa morita.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Lomo de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Jitomate, 2 piezas

·        Tomates, 10 piezas

·        Chiles moritas, 5 piezas

·        Ajo, 2 piezas

·        Cebolla, ½ pieza

·        Sal, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sazonador, 1 cucharadita

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Cocer el lomo de cerdo, con ¼ cebolla, ajo y sal, reservar

2.      En un comal, asar los jitomates, tomates, chiles moritas, ¼ cebolla y 1 ajo

3.      Remojar los chiles moritos en agua hirviendo hasta suavizar

4.      Moler los jitomates, tomates, chiles moritos, ajo, cebolla, sal al gusto y sazonador con poca agua.

5.      Calentar un poco de aceite y agregar el momo hasta dorar por ambos lados

6.      Agregar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos a fuego lento

7.      Servir y disfrutar

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