Diseño del blog

Arrachera asada con verduras


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera asada con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Arrachera tampiqueña MARCAF, 120 g

·        Zanahoria, 40 g

·        Aguacate, 1/3

·        Pepino, sin cáscara, ½ pieza

·        Lechuga, 2 hojas

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Rodajas de cebolla morada al gusto


Preparación

1.- Calentar un poco de aceite

2.- Poner a asar la arrachera por 12 minutos a fuego lento

3.- Desinfectar la lechuga

4.- Rallar la zanahoria

5.- Cortar en rodajas el aguacate

6.- Cocida la arrachera proceder a emplatar decorando el plato con toda la verdura y el aguacate

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: