Diseño del blog

Sopa de papa con huevo ahogado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Sopa de papa con huevo ahogado.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Papa en cubos pequeños, 1 pieza
  • Jitomate, 2 piezas
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, ½ cucharadita

Preparación

  1. Cocer los cubos de papa con poca agua y sal al gusto
  2. Moler los jitomates con el sazonador y sal
  3. Incorporar la mezcla a los cubos de papa cocidos, dejar sazonar, agregar agua en cantidad suficiente, ya que este hirviendo estrellar los huevos a la sopa y dejar cocer
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: