Diseño del blog

Salmón al cacahuate


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hamburguesita de res con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Pera rebanada, ½ pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cacahuate triturado, 4 cucharadas

Preparación

  1. En un sartén con tapa calentar la mantequilla, colocar el salmón salpimentado a que se cueza por todos sus lados.
  2. Agregar el cacahuate y tapar.
  3. En un plato extendido colocar el salmón y la ensalada de lechuga con pera a lado.
  4. disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: