Diseño del blog

Ceviche de camarón y pescado


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ceviche de camarón y pescado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
  • Filete de pescado basa, MARCAF 120 gramos
  • Tostadas, 2 piezas
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Jitomate picado, ½ taza
  • Vinagre, 50 ml
  • Limón, 10 piezas en jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite de oliva, 1 cucharada

Preparación

1.      Picar el camarón y filete en trozo pequeño

2.      Mezclar el vinagre con jugo de 8 limones, sal y pimienta al gusto, agregar el camarón y marinarlo por 2 hrs

3.      Transcurridas las 2 horas retirar del marinado y en un bowl mezclar con el jitomate, cebolla y cilantro

4.      Revolver, añadir el aceite de oliva jugo de 2 limones

5.      Servir y acompañar con las tostadas

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: