Diseño del blog

Calabacitas rellenas de longaniza con queso


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calabacitas rellenas de longaniza con queso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Longaniza de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Calabacita larga, 2 piezas
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Cocer la longaniza por todos sus lados, añadir el queso y gratinar

2.      Cortar a la mitad las calabazas, retirar el relleno y cocer a baño maría con sal y pimienta al gusto

3.      Rellenar las 4 mitades con la longaniza con queso

4.      Servir en plato extendido

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: