Diseño del blog

Omelet de espinaca y champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Omelet de espinaca y champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Huevo MARCAF, 2 piezas

·        Espinaca picada, ½ taza

·        Champiñones picados, ½ taza

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Batir los huevos y reservar.
  2. Calentar el aceite y poner a sofreír la cebolla, agregar la espinaca y champiñones, salpimentar y dejar cocer por 5 minutos.
  3. Incorporar los huevos revueltos y dejar cocer por ambos lados

Servir en plato extendido y disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: