Diseño del blog

Chuleta ahumada con verduras al vapor y pasta


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chuleta ahumada con verduras al vapor y pasta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos

·        Zanahoria, 1 pieza

·        Chayote, ½ pieza

·        Calabaza, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal, cantidad necesaria

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite, cocer la chuleta por 3 minutos ambos lados, reservar.

2.      Cocer las verduras al vapor por 10 minutos.

3.      Servir en plato extendido la chuleta y a lado las verduras.

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: