Diseño del blog

Taquitos de chorizo argentino encebollado


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de chorizo argentino encebollado .

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 Gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Cebolla picada, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y poner a sofreír la cebolla.

2.      Deshacer con un tenedor el chorizo argentino y agregarlo para su cocción.

3.      Una vez cocido el chorizo agregar la taza de nopales y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento.

4.      Calentar las tortillas y proceder a realizar los taquitos.

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: