Diseño del blog

Salmón al romero y chiltepín


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón al romero y chiltepín.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Pasta hervida, 1 taza

·        Chile chiltepín, ½ cucharadita

·        Mantequilla, 3 cucharadas

·        Romero, 1 ramita

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el romero y ponerlo a cocer con una cucharada de mantequilla por todos sus lados
  2. Calentar la mantequilla restante, agregar el chile chiltepín y el romero e incorporarlo encima del salmón dejar cocer por 3 minutos más para que tome sabor
  3. Servir el salmón con la pasta
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: