Diseño del blog

Huevo duro en salsa pasilla

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Huevo duro en salsa pasilla.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Chile pasilla, 6 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto 

Preparación

1.      Cocer los huevos por 8 minutos, reservar

2.      Asar los chiles por ambos lados

3.      Asados los chiles remojar en agua hirviendo por 5 minutos, desvenar y reservar

4.      Licuar los chiles con poco de agua, sal y pimienta

5.      Pasar la salsa por el colador y sazonar por 5 minutos

6.      Rebabar el huevo y servir la salsa encima

7.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: