Diseño del blog

Pechuga rellena de portobello con arroz integral

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga rellena de portobello con arroz integral.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Bistec de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Portobello picado, 1 pieza
  • Arroz cocido, ½ taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Epazote, 1 ramita

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, incorporar el portobello y dejar cocer por 5 minutos, reservar
  2. Salpimentar el bistec de pechuga y rellenarlo con el portobello con cebolla, hacer un rollo y cocerlo por todos sus lados
  3. Servir el rollo y colocar el arroz a lado
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: